Огонь, тепло...

Огонь. Тепло. Сухие листья…
Запах «пойманного» счастья.
Я не успела насладиться
Ни теплом, ни сладострастьем.
Ступаю в ногу с зовом сердца,
Пределов нет - жизнь неделима.
В потоке времени нет граней…
Огонь. Тепло. Сухие листья…


Рецензии
Хороший стих.

Сергей Правдеюк   12.05.2023 08:10     Заявить о нарушении