Тряхнем стариной
"Пузырь" маячит предо мной,
Придешь нальем по рюмке водки,
Тряхнем с тобою стариной.
Одна бутылка - не бутылка,
А две лишь разговор связать,
Вот третья- потерялась вилка,
Язык пытается сказать.
В ходу и мимика и споры,
Рванешь по рюмке освежит,
Какие к черту разговоры,
Один лежит ..другой лежит.
Свидетельство о публикации №113111505357