Все дело в чае

Я давно перестала пить сладкий чай.
И если ты увидишь меня в окно,
Не выбегай на улицу, не встречай
Я забыла прошлое, забыла немое кино.
Если вдруг вспомнишь номер мой невзначай,
Захочешь узнать жива ли, здорова ли я,
То просто оставь официантке на чай -
Она не поймет, но почтишь меня памятью октября.
Если заколет в груди официальная грусть,
Просто сходи в монастырь и поставь свечу.
И пусть тебе счастливо впредь живется, пусть.
Я сердце свое бередить уж совсем не хочу.


Рецензии