Светлане Илларионовой

Вездесущей Маргаритой
Ты предстала в песне плача,
Возгласив свою молитву,
Что, как мантра, с жертвой слита.
Но могла ль спасти иначе
Сердце в беспощадной битве, -
Не касаясь «лезвий бритвы».


Рецензии