Стать человеком

Чтоб человеком просто стать,
Так надо сущность цели знать,
Вот сущности так мы не знаем,
Мы жизнь животных повторяем.

Созреть в нас должен бога дух,
Любого тела он пастух,
Дух лишь телами управляет,
Тела любые занимает.

Вот люди этого не знают,
И дух конечно отрицают,
У нас лишь вера есть в тела,
Ну и телесные дела.

Но телом бесы управляют,
Они от цели удаляют,
Дух наш в зачатке как в дитяти,
Тот что не вылез из кровати.

Дух дистанционно проникает,
И человек совсем не знает,
Что он лишь жертва только беса,
И исполнитель лишь процесса.

Чтоб беса с тела нам изгнать,
То мощность духа поднимать,
А как поднять так мы не знаем,
В духовной спячке пребываем.

И дух не просто разбудить,
Жизнь кардинально изменить,
Ведь духом звери обладают,
Дверь человеку открывают.

И зверь становится как робот,
И управляется как чебот,
И зверя можно направлять,
Ну как солдат чтоб убивать.


Рецензии