О любви орёл расскажет
Рецензия на авторскую песню
Самойлова Николая Григорьевича
На руке!
http://www.stihi.ru/2013/11/15/4140
О ЛЮБВИ ОРЁЛ РАССКАЖЕТ
Ты спроси! А может знает!
Он же в воздухе парит.
Птица смирная такая,
О любви не говорит.
Но тебе она расскажет
И покажет облака.
Где то, там твоя родная
Ждет тебя из далека.
Не печалься ты напрасно.
Лучше птицу отпусти
И смотри, как солнце ясно,
Говорит нам о любви.
Пусть орёл летит всё выше
Над просторами кругом.
Посмотри, ведь он всё слышит.
Он расскажет всё потом.
Свидетельство о публикации №113111505278
Всегда с Вами...
Виктор Иванченко 2 08.01.2014 14:43 Заявить о нарушении
...
С улыбкой Руся
Красавица Русалка 08.01.2014 16:55 Заявить о нарушении