Ангелу
Ангел, ангел! Всю службу проспишь!
Разве не видишь - душа горько плачет,
А человек сильной болью охвачен.
Он не сдавался, но вдруг изнемог.
Даже страданиям есть потолок.
Верни же надежду и крылья подай,
Услышь его просьбу, в беде не предай.
Ангел-хранитель, в дороге уже?
Скорее лети! Очень плохо душе...
отредактировано 25.02.2016
Свидетельство о публикации №113111505274
Мария Козыренко 01.12.2013 15:26 Заявить о нарушении