I ll be back

Расстояние знает улицы, маршруты каждого.
Оно бывает незначительное – одноэтажное
И далекое, небоскребное – состаришься,
Пока на нужной остановке окажешься
И замолчишь.

Ты будешь на него смотреть, как в первый раз,
Судорожно вспоминать губы, руки, глубину глаз.
И когда видишь перед собой – не хватает фраз...
Вы друг другу улыбаетесь уже битый час,
А мир замирает.


Рецензии