Учитель

Чтоб телом нашим управлять,
Нам надо духом обладать,
Мы духа часто не имеем,
Так как мы в духе все не зреем.

Духовных нет учителей,
Сам дух, он вроде чародей,
Кто сильным духом обладает,
Тот миром всем повелевает.

Диктатор это Беса дух,
Он к человеку просто глух,
Он кайф от власти получает,
Кого как хочет унижает.

Дух человека вроде маг,
Здесь как любви вселенской флаг,
Дух человека благо дарит,
И счастье каждого лишь славит.

Религии бес задавил,
Он корни хитрые пустил,
Здесь вирус алчности у беса,
Для управления процесса.

Чтоб духа мощность нам поднять,
Учителей надо искать,
Тибет лишь знанием обладает,
Как зеницу ока охраняет.


Рецензии