Я - не Есенин
где же ты гроза,
Пусть я не Есенин,
но хочу сказать,
Взял я в руку ложку,
чай стал наливать,
Вспомнил про Сережку,
мне бы так писать.
Молока парного
я давно не пил,
Где же ты корова,
смог бы, подоил.
Мне бы угол крова
и клочок земли,
Что же тут такого,
коротал бы дни,
Хату да и сени,
сеновал, чтоб спать,
Так же, как Есенин,
стал стихи писать.
Написал я строчку,
к ней другую, пять
И поставил точку,
нечего вздыхать.
Свидетельство о публикации №113111505211