Кто сказал?

Кто сказал, что брошена, забыта?
Кто сказал, что вся в проблемах быта?
Слухи вы просейте через сито.

Невозможно бросить человека:
Выдаётся Богом и без чека!
Кто забыл всё – попросту калека!

Ну, а что ответить  насчёт  быта?
Не  сижу ведь у разбитого корыта
И довольна всем: одета, сыта.

Если слухи распускают – жди успеха.
Лай, идущих следом, – им  утеха,
Впереди идущим – не помеха!


Рецензии