Соседкина грудь

Мой любимый размерчик,
глянув, молвил под нос.
А на грядке уж перчик
 раскрасневшись подрос.
Для любви острых специй
 не хватает порой,
чтоб любовное скерцо
 называли игрой.
А соседская швабра
 затаилась в углу,
шепчет абракадабру
 в новогоднюю мглу,
Платье синее, в рюшках,
смято, в кресле лежит,
где-то там, средь подушек,
мимо время бежит...


Рецензии