Наша дружная семья
Здесь уют я нахожу.
Очень славная семья:
Мама, папа, брат и я!
Вместе жить нам веселей,
Дружба крепче и сильней.
Здесь любовь и красота,
А без дома, пустота.
Заскучаю вдруг, пойму,
Без семьи я пропаду.
Ты надёжна и сильна,
Наша дружная семья!
2013 год
Свидетельство о публикации №113111505201
С уважением,
Любовь Благинина 05.12.2014 08:29 Заявить о нарушении