Картинка

Я помню эти воротА -
Теперь калитку.
И превратилась стрекоза
Теперь в улитку.

Она вчера ещё ползла -
Остановилась.
Всё это, как бы, не со зла -
Так получилось.

Красивою была мечта,
Но суть не в этом.
Предъявят скоро всем счета,
По всем приметам.

Мечтали многие тогда
О той кретинке.
Теперь свободная мечта,
Лишь на картинке...


Рецензии