И на критиков не обижаюсь

Вас уже восемнадцать тысяч,
Тех, кто выбрал читать меня,
Мне приятно,
Ведь значит пишешь,
Для кого-то,
И пишешь не зря,
Да, есть зависть,
Что получилось,
Да, есть критики
Всех не заткнуть,
Но я счастлива,
Что все так
Сложилось,
И читатель мой
Верный со мной!
Ну, я удивлять
Постараюсь,
Что-то новое
В жизни творить,
И на критиков
Не обижаюсь,
Без них авторам
Скучно творить!
15.11.2013


Рецензии