265. Я вас простила
Вы обещали и клялись
и строки ровные ложились,
читая мысли сверху вниз.
Вы говорили, что любили
и любите меня сейчас,
но вы любовь мою убили,
исчезла вера в этот раз.
Я вас простила и забыла
и свет любви я вновь зажгла
и знайте, я Вас так любила,
как бы другая не смогла.
Ліда Хіжняк 10.11.2013. 19-17.
©
Свидетельство о публикации №113111505166