ЛЕТО

Лето это солнечный восторг,неба синь бездонная,безбрежная.
Лето это аромат цветов,нега полдня сладко-безмятежная.
Лето это праздник у воды,теплой как парное молоко.
Летом воплощаются мечты и живется как то глубоко.

Лето это ягодная радость,сочность красок и веселый смех.
Лето это рай из добрых сказок,что пленяет безусловно всех.
Лето это жизнь на пике,самый сладкий,сочный,спелый плод.
Лето проведенное со вкусом вспоминают дальше целый год.

Лето это травы на лугу и полет гудящего шмеля...
Лето-без тебя я не могу,очень сильно я люблю тебя!
Лето это дыни аромат и арбузов полосатый век.
Лето это жизни яркий свет,без него не может человек.
Лето это теплые дожди и грибов веселый хоровод.
Лето это радостные дни полные веселья и забот.


Рецензии