Чтоб способности не потерять

Способности теряет Человек.

Анализаторы слабеют
Непременно.

Порою седина, как первый снег,
Но, снег с болезнью связан
Несомненно.

Чтобы исправить положение
В телах, Родник Небесный -
Знания дарует.

Энергия сама творит дела,
С чем Красота в сознании
Стартует.

С ней - слабым невозможно
Не помочь.

Приходиться им жизнь
Переосмыслить.

С попудкою короче станет
Ночь.

Незнающий начнёт ведь
Мыслить.

Болезненный синдром не
Сам уйдёт.

С гармонией болезням -
Мест не будет.

Судьба Звездою утренней
Взойдёт.

Бог Победителей своих
Страстей - не судит.


Рецензии