Когда ты рядом

Когда ты рядом,жизнь я обожаю
И все тогда проблемы по плечу.
Я на твоих губах снежинкой таю
И птицей в небеса я вновь лечу.

Когда ты рядом солнце ярче светит
И на душе спокойно и легко.
С тобой встречаю я закаты и рассветы.
Ты рядом...даже если далеко.

Под музыку любви встречаемся губами
В твоей руке лежит рука моя.
Вмиг исчезают ссоры между нами.
Меня обнимешь ты,дыханье затая.

С тобою сердце радостнее бьётся
И целый мир мне хочется обнять.
С тобою лишь душа моя смеётся.
И тебя нежностью хочу я согревать.

С тобою жизнь становится богаче
И во сто крат милее белый свет.
Свою судьбу не представляю я иначе...
Тебя роднее в целом мире нет.

20.10.13. (13:10)


Рецензии