Вершину возьму рукой

Что душу твою так тревожит?
забытые песни земли!
одни на халяву итожат,
другие стоят все в тени.

Читать им стихи о марале?
Но толку они все так врут,
быть может искать их в начале,
так вязок и резок их путь.

И вирши мои поднимая,
хватая как кус не большой,
голодная бросилась стая,
в кровавый все кинулись бой.

Стою в стороне наблюдаю,
орёл надо мною завис,
голодная птаха порхает,
а сцена кипит все дрались.

Но суть от души происходит,
клюют меня вороны здесь,
и песню мою всё уводят,
пропив свою совесть и честь.

А крылы мои только к свету,
набрали чуть силы и в бой,
куплеты теплом все согреты,
и выше я буду собой.

О как вас понять дорогие?
то пишете всё хорошо,
но понял что строчки украли,
и врёте своё мне кино.


Рецензии