Поразителен Наш Строй Эпикоцикларий Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРАЗИТЕЛЕН НАШ СТРОЙ

          (Из Лироэпикоциклария "Советистика")


Поразителен,
    Парадоксален
        Наш
            Родной
               Советский
                Строй:
                Для
                Холопов
                Нет
                Героев,
                А
                У
                Нас
                Холоп -
                Герой!
               
                (1964 г.)


Рецензии