Размыто просто, не видно ещё

Ты выглядишь хорошо,
Ты выглядишь плохо,
Размыто просто, не видно ещё
За каким поворотом тебя встречу. Так пусто,
За тем поворотом, где тебя не нашёл.
Ты слишком опрятна,
Ты слишком приятна,
Даже обрадуюсь я,
Когда ты сотрёшь из моей жизни все пятна,
Которые сам и создал.
Ты слишком спокойна,
Ты слишком весёлая,
Для той, что так долго ждал,
Для той, что не встретил, но хотел - и правда,
Но пока так и не повстречал.
Ты слишком загадочна,
Ты слишком прекрасна,
Чтобы спутать тебя с другой,
И узнать легко будет тебя, прекрасная,
Когда буду окликнут тобой.


Рецензии