Почеркушка Алёне Б

Плохо?.. Это значит, лоха
Полюбила. Дохлый он
В ту любовь не посвящён –
Виновата ты, что плохо.
На одном на нежном вздохе
Ты скажи ему: «Люблю…».
Твой тогда житейский глюк
Звонко ссыплется горохом.

2013 г.


Рецензии
Аллитерация на "Х" - впечатлила!

Сергей Дон   01.12.2013 07:40     Заявить о нарушении