Мишкины страшилки
На балу у чародеев
Вышли семеро злодеев,
Семь ужасных бармалеев,
Семь известных прохиндеев.
Танцевали краковяк,
Видно, дело не пустяк,
И ногами топали,
И ушами хлопали,
И ужасно хохотали,
И зубами скрежетали,
А потом потели,
Хором песни пели.
Удивили чародеев,
Ведь подобных прохиндеев
Нынче больше не найти,
Хоть полсвета обойти.
Вампир
Моль по имени Глафира
Пригласила в дом Вампира,
Он назвался Комаром
И устроил там погром.
Моль накладывает грим
Светло-розовый, экстрим,
Надевает шапокляк,
Чтоб не виден был синяк.
В гостях у привидений
Мы в гостях у привидений,
Средь загадочных явлений:
Пыль читала монолог
И плевала в потолок,
На диван со скрипом: КРАК,
Сам собой уселся фрак,
Спрыгнул с полки Глобус: ГОП,
И Свинью ударил в лоб,
Карты умные, ТАРО,
Взад-вперед идут хитро
И разгадывают сны
Между фазами луны.
Свидетельство о публикации №113111505043
Айрени 18.04.2015 22:17 Заявить о нарушении