Рубай Стремишься в ад.. , то больше пей!

     "Стремишься в ад.., то больше пей!"

Мне нрав - сказал: Ты чашу винную разбей!
В ней временное счастье и век - скорбей...
И в ней печали больше духовного богатства,
Коль ты стремишься в ад.., то больше пей!


Рецензии