Найдите силы

Всё маленькое -
Слабое,
Совсем ведь
Небольшое.
Оставьте
Свои
Слабости
Совсем в покое.
Подумайте
О вечном,
О днях
Беспечных,
Ветре
Стылом.
Найдите
Силы,
Чтобы жить
И любить.
15 ноября 2013 года.


Рецензии