Тонуть в глазах
В твоих нежных руках затеряться,
А к упругой груди поцелуем прильнуть,
Гибким телом твоим наслаждаться
И в вечерней тиши тебя всю целовать,
Обнимать твои хрупкие плечи,
Утро раннее вместе с тобою встречать
И любовью дышать еще крепче.
Свидетельство о публикации №113111504975