Когда мысли об одном

Когда мысли об одном
То устать от них возможно.
Ты себя побереги,
Делай это осторожно...

Лучше дела действий нет,
Результат не за горами.
Как получится-скажи,
Раздели успех с друзьями.

А мужчины словно фрукт,
Пробовать точно не мешает.
Коль распробуешь,тогда
Радость вместе ожидает.

Впрочем женщину нельзя
Всю понять,когда с наскока.
Время нужно и талант.
Не второпях мгновеньем ока...


Рецензии