Я - свет и тьма в одном флаконе...

Я – буйный ветер бытия,
Я – вихрь идей и странных дум.
Я разрушаю все, шутя,
И все серьезно создаю.
Я – шторм, бушующий во тьме.
Я – добрый сон, и я – кошмар.
Я – смех, и – боль мечтаний о тебе.
Я – горечь, и – нектар…
Я – нежность тайных взглядов,
Открытый космос мирозданья…
Я – капля сумеречного яда,
И – робость первого свиданья.
Я – свет и тьма в одном флаконе,
Я – вязь магическая рун,
Я – нищий в золотой короне,
И я – порочный острый ум…


Осень 2013 г.


Рецензии