Заворожи

Зима – зима заворожи,
Дохни мне в стих,
Морозом  свежим,
Засыпь сугробами меня,
И уколи так елкой нежно,
Пускай запахнет мандарин,
И зазвучат колядки снова,
Блеснут гирлянды
У витрин,
И сказка приключиться снова!
Зима- зима заворожи,
Блесни сосульками на солнце,
Рисунком  порази меня
Однажды  утром
На оконце! 
15.11.2013


Рецензии