С Новым годом!

Не успели оглянуться-
Снова к нам зима пришла.
Белым снегом  завьюжила,
И сугробы намела.

Чудным кружевным узором
Разукрасила окно.
Как хрусталь висят сосульки,
И вода в реке - стекло.

Снег искрится жемчугами,
Блеск снежинок хоровод…
Пролетело быстро время:
Наступает Новый Год!

В каждом доме от шаров
Ёлочка искрится
И под нею детвора
Весело кружится!

Улетают высоко
Фейерверков залпы,
Отражаются в окне
От гирлянды  лампы!

Всё наполнено вокруг
Ароматом ели,
И открылись в Новый Год
Праздничные двери!

Оливье и сельдь под « шубой»
Так же с яблоками гусь…
На столе деликатесы,
Позади печали груз.

А шампанское искрится
Как родных, друзей глаза!
За столом любимых лица!
Пусть же будет так всегда!

После речи Президента
Нам куранты звонко бьют!
Ровно в полночь Гимн России
Все торжественно поют!

Бокалы полные поднимем,
Встав за праздничным столом,
И друг другу пожелаем:
-Всё плохое потеряем, а хорошее найдём!





   


Рецензии
на Н. год можно тока такое . мае меж прочим _))))
...
Настала ГНУСНАЯ пора
В Россию вновь
Пришла зима.
И в детский праздник
Новый Год.
Народ на месяц
Наш запьет -))))

Сарай Сараев   16.12.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.