Другу
И не светит солнца лучик,
Чтоб поймать тепло души-
В "одноклассники" спеши.
Здесь души моей отрада
И за преданность награда-
Разлюбезный Санька-друг,
Лучше двадцати подруг.
Если грустно и тоскливо-
То подарит позитива,
Утешенье для души-
Разговор в ночной тиши
Вновь подарит стих иль песней
Разговор про жизнь ведет...
Станет вечер интересней.
Время катится вперед...
День промчится в ожиданьи
Тороплюсь вновь на "свиданье"
С нетерпением ждем встречи-
Что подарит этот вечер..
Свидетельство о публикации №113111504822
Натали 41 23.11.2015 01:11 Заявить о нарушении