Я не живу...

Я не живу, я словно бы во сне,
Все ощущенья серы, нереальны.
И не приносят больше радость мне
Ни утра свежесть и ни ночи тайны.

Я что-то потеряла и найти
Никак не получается пока что...
А это "что-то" - зернышки любви,
Что не успели превратиться в нечто.

Они, едва посеяны в сердцах,
Ростков своих не показали, сникли.
Хрустальной каплей стыли на глазах
Пока мы к расставанью не привыкли...

Теперь вокруг нет цвета, нет весны,
Нет красок осени и нету звезд в окне,
Я не пугаюсь больше тишины...
Я больше не живу...я словно бы во сне...

14.11.2013


Рецензии