Как живёшь?

"Как живёшь?" - вопросиком по темени
Из уже убитого вчерашнего,
Между делом, будто: "Сколько времени?
Ты ж не умер, ничего ведь страшного..."

Спутался ответ, как у нетрезвого:
"Оказались души слишком разными...
И моя, так "меленько" порезана,
Не ножом, а брошенными фразами".

Об меня, настойчиво, уверенно,
Сколько раз ты ножки свои вытерла?
А когда я понял, что намеренно,
То любовь замёрзла, но не вытекла...

Видно жизнь на мелкое разменивал,
Да ещё на глупое растрачивал.
Отдавал себя, но не выменивал
И о равнодушье сердце стачивал...

29.10.2013


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи.Спасибо.

Энджи Бласт   18.11.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове)))

Виктор Чалков   18.11.2013 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.