Скажи мне, какую музыку? 14. 11. 13
И я тебе отвечу -
Именно такие свои черты,
Ты преподносишь в вечно.
Ты закован в броню из металла,
Закрыт от людской суеты?
Или ты яркое, жгучее пламя?
Какую музыку слушаешь ты?
Какими красками чертишь Мир?
Бесстрашием? Битвой? Отвагой?
Или приходишь вечерами в тир
И отстреливаешь слабых с пулемета ватагой?
Ты девочка-фантик красивая напоказ,
А содержимое уже кто-то съел?
А может, ты сутками воруешь газ
И радуешься, что еще не сел?
Что ты кушаешь, таков и ты,
Но эта фраза в основном для души.
Приятного аппетита...
Свидетельство о публикации №113111504764