Искани-я

На изображении: Giovanni Manna - Die Abenteuer des Odysseus (Приключения Одиссея)

МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ И ХАРИБДОЙ
НА МОРСКИХ ДОРОГАХ
МЫ ВСЕГДА ОДНИ,
ПРЕВРАЩАЯСЬ
В ЗРЕНИЕ И СЛУХ
ДОТЯНУТЬСЯ
           ДО
               ЗЕМЛИ...,

А НА НЕЙ
И ЧАСА НЕ ПРОЙДЁТ,
КАК ИЩЕМ ВОДУ,
БУДТО ЖИЗНЬ ВСЯ НАША
ЗАДОМ НАПЕРЁД,
ИЩЕТ НАМ
        СВОБОДУ...


Рецензии