Хороводы листьев на аллеях...

Хороводы листьев на аллеях
В парке, и не видно никого.
Я теперь нисколько не жалею,
Что не стала ангелом его.

Это ничего, что снова слякоть
На асфальтах и в моей душе.
Понимаю, что не стоит плакать
Мне о том, что прожито уже.

Всё ему прощаю и прощаюсь
Я с хитросплетением того,
В чём одном я точно не раскаюсь, –
Что однажды встретила его.

18.11.08


Рецензии