Ноябрьский снег

Стихли грозы, дожди отшумели,
По полям заметают холмы
Бесконечные параллели
Начинающейся зимы.

Мягким пухом ложатся снежинки
На опавшие листья аллей,
И под снегом чернеют пружинки
Непослушных твоих кудрей.

На глазах мир становится белым:
Перекрёстки, деревья, дома.
Всё метёт и метёт между делом.
Это счастье, что скоро зима!

18.11.08


Рецензии