Прости моё неверие в себя...
И то, что осень навевает грусть.
По разные мы стороны дождя,
Но видит Бог, что я тебя дождусь –
Уставшего от жизни суеты,
Воскресшего от боли и обид,
Хотящего уверовать в мечты,
Что твоё сердце всё ещё хранит.
Протянутые ниточки лучей
С дождём сольются в тихое «прощай»,
И твоё имя в шёпоте свечей
Услышу в этот вечер невзначай.
Ты разобьёшь кривые зеркала
Своей души, что врали каждый день.
Тебя я еле слышно позвала,
Но мне откликнулась лишь твоя тень.
Так, будто ты ступил на хрупкий наст,
Слова, что ты сказать боишься мне,
Скажи дождю. Уж он-то передаст
Дословно всё в вечерней тишине.
17.11.08
Свидетельство о публикации №113111504730