Перед Рождеством

Яркий месяц в небесах,
Как солдатик на часах.
На посту своём  стоит,
Деревеньку сторожит.

Небо чистое, морозец.
Хаты, двор, журавль, колодец.
Дым из труб стремится в небо,
Пахнет вкусно свежим хлебом.

Вот церквушка возле речки,
Дьякон на резном крылечке.
Колокольный слышен звон,
Лай собак со всех сторон.

Вдаль посмотришь - лес и поле,
Наше русское раздолье.
Ветерок лихой гуляет,
Липы, тополя качает.

Белый снег лежит, искрится.
Парням, девушкам не спится.
Шутки, игры, песни, смех.
Завтра Рождество - не грех.


Рецензии
Читаешь,как песню))Понравилось!Задорно,с душой!С теплом...

Ирина Лёвина 69   18.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! С теплом!

Сергей Мельников 62   18.11.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.