Счастье не с той

Невыпавший снег не растает в ночи,
Не станет комком и снежком в небесах.
Ты плачешь от счастья? Нет, лучше молчи,
Не надо гневить свое счастье в сердцах.

Ты веришь цветам, но они не на век.
Их запах уйдет, но останется боль.
Ты знаешь, как хрупок и слаб человек.
Его так страшит, если в карточке "ноль".

А наши расчеты на небе не ждут,
Когда дебет просто  сойдется с мечтой.
За мною однажды без стука придут
И скажут, что счастье, увы, мне не с той.


Рецензии