Осенняя ностальгия.. по тебе

Я осенним листком постучусь к тебе в двери:
"Бабье лето пришло, открывай поскорее!"
И заставлю тебя в мою любовь верить.
Паутина из золота,
И совсем не седая,
Налетит, чтоб опутать,
Прошептать:"Вся твоя я!"
Тихо плачет моя душа-до чего же осень хороша!
Вырастают крылья у любви моей,
Ты один дай надежду ей...
Чтобы тобой, как солнышком, согреться,
Чтобы сердцу поскорее биться
И услышать от тебя в ответ:
"Лучше тебя в мире нет!"


Рецензии