Чуть о живом
один стою в начале поля,
где есть судьба?
в Российском ,в доле.
Не избегая перемены,
твердят мне призраки смешно,
а я пытливый до химеры,
но глянь мой друг сейчас в окно.
Уж не изменчиво ,с годами,
под парусами жизнь идёт,
и перемены в самом деле,
судьба нам мило всем несёт.
Свидетельство о публикации №113111504687
Всех ждут большие перемены!
Доброго Вам вечера!
Любовь Ивановна Егорова 16.11.2013 19:42 Заявить о нарушении