Урод Души!
Ты "друга доброго" фразу вдруг услышишь:
"Люблю,целую и "возможно.ок!" тебя беру я замуж...
И тебя Я милая,по жизни...Вот увидишь!
Я видел много слёз от "ласковых" речей...
Мой "милый Друг",что от Неё тебе пристало!
Возможно боль её Души,возможно боль ночей,
А это ведь,урод Души,поверь совсем не мало!!!
Свидетельство о публикации №113111504686