Небо пропасть или высь?
Радость - не всегда любовь,
Пусть прямая – не кривая
Трудно победить в «плей офф».
Станет легче, после трудно,
Ночь меняет светлый день,
Хорошо, когда не круто-
Есть подъём, но хуже крен.
Уважаю, но ругаюсь,
Приласкав – кричу я брысь,
Презираю, то влюбляюсь,
Небо пропасть - или высь?
Драйв от денег - плохо в коме,
Еду быстро – торможу,
В шалаше жил - нынче в доме,
Жизнь люблю - порой брюзжу.
По прямой бегу, по кругу-
Параллелен никому,
Листопад сменяет вьюга
Дуют все в одну дуду.
На Феррари я катаюсь,
На пароме я тону,
Нелюбимой улыбаюсь-
Неохота мне ко дну.
Вчера деньги – нынче стулья
Так по формуле живём,
Нам грозят, сегодня дули,
Нас спасает ход конём.
Стих пишу, хоть больше прозы,
Жизнь бурлит в рядах Фурье,
Прячусь в «перельманной» позе-
«Геоморфный» я везде.
Рай вчера - в аду сегодня
Завтра в космосе очнусь
Я доволен преисподней,
Что не в «Кащенко» лечусь
Мы «взрывоидны» земляне,
Хаос в нас заложен, бред,
Бьёмся меж собой грудями,
А живём всё без побед.
……………………………………………..
Где конец - там и начало,
Кто гребец, а кто с хлыстом,
Нас планета укачала-
Наконец «бай-бай» кругом.
Свидетельство о публикации №113111504666