Стихи Подонков не колышут Эпикоцикл Негодяйника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТИХИ ПОДОНКОВ НЕ КОЛЫШУТ

                (Из Лироэпикоциклария "Негодяйника")


О
   Пакостном
      Ничтожестве
         Стихов
           Возвышенных
             Не
               Пишут.

                О
                Негодяях
                Не
                Слагают
                Од.

                А
                Впрочем,
                Стихи
                Подонков
                Не
                Колышут.

                Подлец,
                Мерзавец
                И
                Преступник -
                При
                Восприятстве
                Лирства -
                Неизлечимый            
                Идиот...   
 


Рецензии