Жадинка 2

Не пожелаю тебе худшей доли,
Не дам согласия меня забыть,
Не поделюсь - ограничением неволя
Жалея слух - увещевая вместе быть.

Не подойду, пусть счастье рядом
- с другой разделишь, не любя её.
Не одарю ни словом и ни взглядом,
Я Жадинка и берегу спокойствие твоё!


Рецензии
Гордая, и кто скажет , что вы не правы ???? Я, пожалуй,не скажу !!!!!

Любовь Доровских 3   16.03.2014 12:16     Заявить о нарушении