***

Что же, где же происходит?
Он, она уходит,
Не в нарошку, а по правде,
Вы ее ужеле звали?
А она привыкла просто,
Повилять хвостом так просто,
И все выявить вначале,
Не искуствен ли причал тот,
Нет, надежный, все усилья
Мы предпримем для "НАСИЛЬЯ",
все так тихо происходит,
и никто не заподозрит,
той простой подвох подмены,
не назовем ее изменой,
мы(а вдруг не мы)согласны
с чем, а вдруг, нет, недруг,
классно, мы так вымерили правду,
а она плюет на правду,
Мы так сильно верим в
Мы так слабо верим, можем
Мы на столько можем, что
Ни она, ни он,
Не простит и не проститься
Нужно за ДУШУ схватиться,
Познавая, не познав, только веря,
Прав - не прав!
Невозможно правым быть,
невозможно быть неправым,
Можно быть или не быть,
Правда в том, что нету правды!!!


Рецензии