Подарите мне...

Скоро стукнет мне двенадцать!
Я хочу, чтоб вы мне, братцы,
Подарили бы зверька...
Не придумал я пока,
Кто бы стал мне другом верным.
Обещаю быть примерным,
Убирать и чистить дом,
Уроки сделать, а потом
Дрессировке предаваться.
Только, чур, не улыбаться!
Если это будет слон,
В цирк сведу его потом.
Если будет черепаха,
Представление с размахом
Проведу в гостиной я.
Приходите все, друзья!
Если пони иль жираф,
Залезай скорей на шкаф
И от туда наблюдай,
И ладоши отбивай.
Если будет страшный лев,
Скушать не посмеет всех...
Нет, пожалуй, к дню рожденья
Подарите мне печенье...
С папой в зоопарк пойдем
И друзей там заведем!..


Рецензии