Святая простота

Все очень просто.
Часто повторяя сии всегда заветные слова,
Я все равно об этом забываю.
Все очень просто...слишком! До нельзя.

Мне быть живым дано, ценить возможность
И тех, кто искренен за чистоту пути,
Хранить молитвенно...насколько это можно.
Вся сложность в мире:-Мира не найти.

А простота всегда за тем приходит,
Что пройдено и даже может быть...
Нам хочется...невольно, осторожно,
Об истинах изжитых позабыть.   


Рецензии